林牧潔約楊欣打拳擊 放話撂倒變態

蘋果日報
更新日期:2011/08/08 06:30
蘋果日報

林牧潔(右)、楊欣結伴練拳,成為拳擊場上的兩朵花。

名媛的健身運動,想來應該不脫瑜伽、打小白球、騎馬等範圍,不過Bebe Poshe奢華寶貝總經理林牧潔、醒吾集團少奶奶楊欣這對姊妹淘,最近卻瘋狂愛上拳擊運動,林牧潔透露自己立志當男人,要撂倒變態,楊欣則享受打老公的快感。

林牧潔的父親是拳擊國手,更曾是空軍的戰技教官,她說:「我小時候沒學過芭蕾這種女生的運動,反而是學國術、跆拳道。」最近她連著3次在晚上遇到跟蹤狂,讓她嚇壞:「我爸已經老了,不能跟他學,但變態出現讓我覺得好可怕又好危險,所以我目前斷斷續續練了半年,想要學會防身保護自己,不過我發現運動一定要有伴才能持之以恆。我的終極目標就是哪天可以撂倒變態,讓他們別來惹我。」

楊欣打老公有快感

楊欣雖然在產後已瘦身成功,但一心追求完美,開始朝雕塑體型之路邁進,她還把老公顧奇明也找來一起,問她是否會故意在場上洩恨猛捶老公?她哈哈大笑:「他太弱了,我就是想把他撂倒啊!來這邊可以互相打耶,多好?」打完老公之後的感想是?她哀號:「背好酸,我只覺得回家後更累。」

兩人目前一周練拳2次,每次2小時,以包含遠踢、近打、貼身摔的散打為主,楊欣說:「我是不容易出汗的體質,練瑜伽當然也可以,可惜太溫和,但是一練拳就會滿身大汗。」問林牧潔練拳護身還得等一段時間才有成效吧?她笑著同意:「真的,其實若交個男朋友可以保護我、天天接送,應該是比較快的方法喔!」

報導:陳慧明

攝影:陳賜哿

場地提供:傳龍會格鬥運動館


已用關鍵字:老公,跟蹤,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡