犀利前女友莉莉艾倫 睡遍他的朋友

聯合
更新日期:2011/08/07 10:15
編譯張佑生/綜合報導

丹尼爾克雷格因為和瑞秋懷茲合拍「惡靈凶宅」各自拋下另一半,共結連理。跟丹尼爾在一起7年的Satsuki Mitchell察覺不對勁但已無力挽回後,悄悄地拿著丹尼爾信用卡的附卡,刷滿100萬美元的上限。

7位數的信用卡帳單的確是報復變心情人的犀利招式,好萊塢明星的創意還不僅於此。莉莉艾倫和DJ萊斯特分手後寫了Smile紀念逝去的戀情,萊斯特找報社駁斥莉莉的說法,可把莉莉惹火了。她找了另一家報紙談分手原因:「萊斯特是我的初戀,居然這麼沒種。我和他所有的朋友都睡過了,當做報復。」

卡卡則被前男友看衰一輩子都不會紅,氣到撂狠話:「我一定會紅透半邊天,要你去餐廳喝杯咖啡都不可能聽不到我的歌。」卡卡辦到了。仙妮亞唐恩也很絕,老公跟別人跑了,她就去追該女的前夫,而且已經結婚了。

男星的報復也很有意思。賈斯汀知道布蘭妮劈腿分手後多年寫了一首歌,還找來和布蘭妮很像的女子拍MV,大唱失戀滋味。曾與派瑞絲希爾頓在一起的尼克卡特,知道女方暗中劈腿後跑去勾搭艾胥莉辛普森,但兩人是姊妹淘,很快就東窗事發。派瑞絲在澳洲拍片時勾上男主角查德麥可莫瑞,但男方同時劈腿蘇菲亞布希,複雜關係很像是「藍色蜘蛛網」。


已用關鍵字:前夫,老公,男友,情人,分手,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡