摩鐵闢「小三通道」 另類設計客增30%

TVBS
更新日期:2011/08/06 13:00
廖宗慶

犀利人妻戲裡捧紅明星,戲外卻意外創造商機。桃園有一家汽車旅館業者是偶像劇犀利人妻的忠實粉絲,在看到男主角帶著小三旅館投宿的劇情後,激發特殊靈感,在每個房間內預留了一個70公分寬的通道,讓偷情男女在接到捉姦通報時,在短短1分鐘內,從這條「小三通道」逃離現場。不過業者始終低調再低調,不敢拿小三通道做廣告,但靠著客人的口耳相傳,讓業績意外成長了3成。不過業者澄清偷情風氣不容許助長,小三通道還是不要被經常使用比較好。

《犀利人妻第三者:「哇,還有蛋糕啊,姊夫你真好。」《犀利人妻》男主角:「先穿衣服吧,不然感冒了。」《犀利人妻第三者:「不行,蠟燭要先吹。」

男主角瑞凡和小三假藉出差之名,同住在一間旅館內,偶像劇裡背著妻子偷情的戲碼,卻意外成為汽車旅館業者生財的靈感來源。

為了讓客人躲過元配捉姦,業者在每個房間後面,預留了一條70公分的小三密道,讓偷情男女接到捉姦通報後,可以打開房內的鐵門,只要短短1分鐘,就能從密道開溜,由於這個小三密道非常具有爭議性,業者低調不敢大聲宣揚,但因為客戶的口耳相傳,生意卻因此成長了3成。

小三密道或許成為偷情的保護傘,但業者低調再低調,就是不希望小三通道助長錯誤的風氣,對業者來說,還是和氣生財最重要。


已用關鍵字:小三,捉姦,旅館,人妻,第三者,偷情,
共出現:28次
……..文章來源:按這裡