李進良偷吃誤觸手機? 小禎接到氣炸

TVBS
更新日期:2011/08/06 12:17

胡瓜女婿李進良再被爆偷吃,媒體報導他與去年緋聞對象田欣藕斷絲連,甚至兩人床上偷歡時,李進良手機還不小心撥打給老婆小禎,小禎聽到氣到離家出走。但小禎、李進良、和胡瓜都口徑一致,否認爆料內容。

小禎老公李進良的緋聞風波又有最新話題,他去年被週刊爆料,和辣妹田欣過從甚密,不但親密約會還同遊韓國,不料,現在又被媒體爆出,他和田欣藕斷絲連,甚至兩人床上偷歡時,李進良的手機還不小心撥打給小禎,當場性愛實錄連線播出,這讓接到電話另一頭、聽到老公和別的女人正在恩愛的小禎,情何以堪,氣到離家出走。

小禎老公李進良(2010.06):「不會再有下次出錯的機會。」

對於李進良再度爆出桃色醜聞,小禎跟李進良夫婦都不願多作回應,小禎5日綠影前更是不耐煩地用手擋鏡頭,表示夫妻感情很好,聽到偷吃兩個字,更是怒斥在場記者很無聊。

李進良桃色新聞不斷,不只前年婚宴前夕,被週刊拍到跟毛毛楊巧寧疑似到汽車旅館開房間,去年又遭週刊爆料,一週連續跟田欣約會4次,即便小禎每次都出面力挺,李進良也在胡瓜壽宴上賣乖,承諾不再跟小禎以外的女性吃飯,但這樣的傳聞一次又一次,也再次考驗夫妻倆的感情。


已用關鍵字:開房間,旅館,性愛,老公,緋聞,約會,偷吃,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡