七夕斬小三 全台唯一月老婆婆人氣旺

TVBS
更新日期:2011/08/05 12:25
陳麗雯

明天(6日)就是七夕情人節了,不少人已經跑到廟裡拜月老求姻緣!但在台中有一間廟,宣稱供奉全台唯一的月老婆婆,而且人氣非常旺,因為她專門負責斬小三,廟方說,這幾年小三問題多,最近拜拜的人就增加4成,其中有一半不是來拜月老牽姻緣,而是拜月老婆婆,出馬斬小三

拜月下老人牽姻緣,最近月老婆婆的人氣爆增,完全不輸給另一半,因為她負責的是斬小三。廟方人員:「目前10個人當中,有5人是專程來拜月老婆婆,因為現今社會婚姻亂象,或是小三問題特別多。」

TVBS記者陳麗雯:「桌上滿滿的巧克力和糖果,堆成小山,但這些都不是供品,是信徒拿來還願的,就連月老婆婆身上的珍珠項鍊和紅寶石,也都是信徒的謝禮。」

廟方人員說,最近不少正宮元配擔心老公或男朋友出軌,廟裡有個斬小三的儀式,就是帶著對方衣服,請月老婆婆幫忙挽回他們的心。廟方人員:「不要有爭吵,或是受到其他人破壞,請月老婆婆來加持,能夠回心轉意。」

之前有一位從事旅行業的小姐,因為常常出國不在台灣,懷疑男友變心,就跑到台中,請月老婆婆幫她趕走第三者。信徒:「出差回來發現家裡有不屬於我的東西,跟月老婆婆說這個狀況,不到1個月回來的時候,男友就說我們要不要結婚。」

廟方表示,最近七夕又快到了,來拜拜求好姻緣的信徒明顯增加4成,其中有一半都想斬小三。不過,不管求什麼,大家都希望身邊有個伴,情人節不孤單。


已用關鍵字:小三,老公,男友,情人,婚姻,第三者,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡