月老婆婆出馬 七夕斬小三 可擲筊請回供奉 助喚劈腿夫

蘋果日報
更新日期:2011/08/05 06:30
蘋果日報

正宮求月老月下老人忙牽姻緣,由月老婆婆負責斷<strong><a href=小三外遇。陳為坐攝” />

【蕭夙眉、朱俊彥、周庭慶╱台中報導】七夕情人節即至,除單身男女向月下老人求姻緣外,小三風氣盛,不少「正宮」也到廟裡祈求斷小三。台中無極聖豐宮是全台唯一供奉專「斬小三」的月老婆婆,廟方指出,月老婆婆人氣不輸月下老人,信眾十人中就有五人是要斬小三,配合明天七夕情人節,該廟將舉辦擲筊把月老婆婆請回家供奉斬小三的活動。

信徒贈珍珠金鍊

無極聖豐宮宮主羅國香表示,該廟供奉的月下老人去年託夢要「娶妻」,廟方才開始供奉月老婆婆。聖豐宮公關王健龍指出,月下老人忙著牽紅線,月老婆婆則負責排除第三者,曾有一名身材高身兆的空姐拜月老婆婆半個小時,一把鼻涕一把眼淚,原來丈夫外遇來求斷小三,兩周後空姐帶著小孩還願,喜孜孜地告訴廟方,「我丈夫回來了,現在感情很好。」

王健龍指著月老婆婆神像說,「這些珍珠、金項鍊、還有衣服,都是幫信徒斬小三還願送的。」信眾拜月老婆婆要備妥夫妻照、衣服到廟裡進行斬桃花儀式,從明天情人節起一周,該廟還將舉辦擲筊把月老婆婆請回家供奉的活動。

另台中市慈德慈惠堂也推出兩款一百元及兩百二十元的愛情鎖及一對三百五十元的月老公仔等防小三產品,堂主陳瑞寶表示,「愛情鎖及月老公仔都經過月下老人加持,可讓情侶、夫妻感情堅固,小三無機可乘。」

至於小三及從事特種行業的女子,為愛拜狐仙廟,台中市東山路、松竹路口的狐仙堂女廟祝表示,最近信徒多了三成,有剛發片歌手及本土劇B咖、C咖女演員,素顏低調參拜。

小三愛拜狐仙廟

不過,台中市文山社區大學命理老師林永瑞表示,狐仙是「動物靈」,拜狐仙的男女主要為求桃花,但也有禁忌,「小三只能求兩人感情維持,不能求外遇對象與元配離婚。」

朝陽科技大學諮商中心教授曹俊德提醒,台灣每一百對夫妻有七點一對離婚,面對婚姻不順遂除尋求宗教信仰,能再度釐清彼此適不適合、誠心溝通找出問題點,也是締造好姻緣的方法。

七夕各廟宇 活動資訊

●台北霞海城隍廟

明天下午1時30分

情侶穿情人裝可現場報名參加「情人一起說愛的宣言,月老見證」活動,限100對

(02)25975323轉802

●台中聖豐宮

明天起一周

參拜者連續擲出最多次聖筊者,可把月老婆婆請回家供奉一周

(04)25609099

●嘉義太保福濟宮

明天上午5時

祈求姻緣靈驗的七星娘娘祝壽典禮及祈福遶境活動

(05)3711373

資料來源:右述各單位


已用關鍵字:小三,老公,丈夫,情人,婚姻,第三者,離婚,外遇,
共出現:29次
……..文章來源:按這裡