悲情姐妹遭母同居人性侵囚禁月餘剃光頭

中廣
更新日期:2011/08/05 06:25

有性侵前科的新竹市王姓男子,居然瞞著同居女友,將女友兩名就讀國中的女兒,囚禁性侵達一個多月,還將兩名女兒剃成光頭。警方協尋專案小組追查後,攻堅連破五道門,將兩名躲在床底下的光頭少女救出。嚇得發抖的少女看到女警後,才放聲大哭。警方除了將王姓嫌犯移送外,社會處和教育處,也趕緊安置兩名少女。(彭清仁報導)

據了解,兩名雙親離異的少女,與生父住在新竹縣鄉下,但兩人在暑假前就失蹤引起校方重視,警方據報後也成立專案小組協尋。警方懷疑兩名少女投靠住在新竹市的生母,不過警方前往了解時,母親則是否認看過兩名女兒。

 不過專案小組還是不放棄,在母親住家附近進行私下查訪,有民眾向警方供稱,少女母親的同居男友王姓男子,在附近租了一間平房供奉神明,每天至少兩次拿著飯菜進入房內拜拜。警方因而懷疑兩名少女可能被限制行動,警方爬到房子後方的山坡,看到晾曬的少女衣物,因而確定兩名少女被囚禁在內。警方進行攻堅,連破五道門,在最後一道門後方聽到女孩哭聲,破門而入時,在床下找到兩名少女,而且還被剃成光頭。兩名少女嚇得全身發抖,直到看到隨行女警後,才放聲大哭。兩名少女母親得知後,痛罵王姓同居男友﹂沒人性」。而王姓男子被捕後,也坦承將姐妹兩關在房內一個多月,並且性侵害十多次。警方也查出王姓男子有性侵害前科,九十四年間性侵智障少女被判刑四年七個月,警方除了將王姓嫌犯移送法辦之外,也通知新竹縣社會處和教育處緊急安置

兩姐妹。


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡