姚元浩坦承分了 許瑋甯「沒感覺」

中時
更新日期:2011/08/05 05:30
朱梅芳、謝君怡、洪秀瑛/綜合報導

 ▲許瑋甯愛上網買書,對姚元浩新<strong>緋聞</strong>,搖頭直說不清楚。(康鴻志攝)” /></p>
<p>中國時報【朱梅芳、謝君怡、洪秀瑛/綜合報導】</p>
</p>
<p>姚元浩與隋棠分分合合,日前又爆與王心凌在墾丁出遊,4日錄民視《新兵進行曲》,他澄清與王是從高中就認識10多年的好友,如要交往早就交往了,但他與隋棠感情因這事再被關注,遂直說兩人很久沒聯絡,現在單身。</p>
</p>
<p>這段時間他一直不想把話說死,但昨這一番話,等於挽回無效承認<strong><a href=分手,他說,以前跟隋棠也分手過,「我又不是謝霆鋒,也沒有要離婚,不需要開記者會告訴大家是不是分手了。」

還說,男女朋友如果有問題,是本來就有,與他人無關。至於分手原因、有何共識?都不願多講。友人則說,分開很可惜,但兩人真的都需要靜一靜。

許瑋甯是隋棠的姊妹淘,對他的新緋聞「沒感覺」,她說他原本就是貼心、個性不錯的男生,對女生很體貼,信不信「姚凌戀」?她猛搖頭,但嘴巴說不清楚,只說隋棠沒不開心。


已用關鍵字:緋聞,分手,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡