孫耀威封寶島偷情聖地

自由
更新日期:2011/08/05 04:21

記者林佳宏/台北報導

港星孫耀威在台灣以一曲「認識你真好」走紅,睽違國語歌壇近10年,孫耀威愛上台灣,打算來台「成家立業」,唱片公司送上「戶口名簿」,他笑稱已算「半個台灣人」!

昨他為新專輯「沒有說再見」舉行記者會,演唱當天成名曲「認識你真好」,他脫下偶像包袱,有話必答,也大方談女友,跟對方交往2年半,2人之前常在台灣騎腳踏車約會,打趣形容台灣是他們的「偷情聖地」。

問到結婚,孫耀威說:「談戀愛都是以結婚為目標。」因為他的字典裡沒有「離婚」。他也懺悔以往不懂事,「30歲以前都是我甩人,30歲就被人甩,這是報應!」而他的媽媽為催婚,已先買好給媳婦的大鑽石,孫耀威表示,還沒有結婚時間表。

孫耀威出道18年,因唱歌走紅,不過紅太快,讓他迷失自己,也沒有存到錢,後來他轉到中國拍戲,7年狂撈1.5億元,他才開始置產,接下來他打算來台買房,已看好大直區一帶。


已用關鍵字:女友,約會,離婚,偷情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡