趕小三、講婚事 月老各有專職

民視
更新日期:2011/08/04 12:01

6日星期六就是七夕情人節,如果你想求姻緣或趕小三,不妨考慮來擁有全國最多月老廟的台南市,台南的月老廟不但可以幫你找愛情,還可以幫忙說親事,斬斷孽緣,希望透過「月老公」的庇祐,有情人終成眷屬。

月下老人帶來麵包,搭配飛揚的氣球,象徵天庭送來的愛情種子,就是要把愛送到台南的每一個角落,在台南市每一間廟宇的月老,所掌管的職責也大不同,像是大觀音亭的月老嘴巴,比例特別大,講婚事絕對沒問題;最特別的是劍肩帶上還掛有天作之合和白頭偕老的字樣武廟的月老,是台南最迷你的月老,身材雖然嬌小,只有60公分,但可別小看祂,身穿藍色神袍,手持柺杖,保證可以打爛桃花,趕走小三

一般民眾都以為姻緣線戴在手上,幸福就會跟著來,但其實這個觀念可能要被顛覆了,廟方人員教你如何招正緣。

原來不同的月下老人,各有不同的專長,台南的月老廟掛滿了信徒的祈福卡,儼然成為善男信女的客服中心,感情出問題或是要找愛情,來趟台南的月老廟就對了。(民視新聞顏孜育、翁英修台南市報導)


已用關鍵字:小三,老公,情人,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡