蔡依倫暫拋自家紅豆食府 偕夫熱辣偷吃

蘋果日報
更新日期:2011/08/04 06:30
蘋果日報

8/2 20:32蔡依倫(紅箭頭)跟夫婿林靖倫(藍箭頭)被拍到在「韓記」用餐。特勤組攝

【陳奕廷、王煒博╱台北報導】蔡依倫身為著名餐廳「紅豆食府」關係企業大千金,前天晚間記者卻直擊她轉戰台北東區美食,和老公林靖倫大啖香辣老虎麵,一晚吃香喝辣,僅花360元,夫妻倆來個有別平日富裕生活的平價晚餐約會

記者前晚目擊,林靖倫、蔡依倫這對名人夫妻現身市民大道「韓記老虎麵」用餐,老公沒打領帶,老婆穿著也走休閒風,並有一對夫妻友人陪吃,記者入內觀看菜單,發現1碗麵要價180元,跟平日嘗慣精緻美食的林靖倫、蔡依倫來說相對平價,算是小菜一碟。

共嗑2碗老虎麵 消費360元

2人邊吃邊猛加辣油,嗑得津津有味,蔡依倫更是吃到整個人幾近放空,陪吃友人先行離去時,她也只簡短轉頭致意繼續埋頭苦戰,把基本社交的責任全丟給老公,紅豆食府大千金搖身一變老虎麵人妻,暫時拋開名媛身分,恣意享受勁辣快感。

記者詢問餐畢的蔡依倫,來這吃飯是「考察」老虎麵跟自家XO醬拌麵哪種好吃嗎?她聞言羞了半秒,隨即回應說:「是不一樣的東西!」給個圓滑答案轉身上車,再問埋單的林靖倫,夫妻倆共消費多少錢?他笑答:「很便宜啦!」但眼裡盡是滿足。記者計算夫妻倆只點了2碗老虎麵,360元的消費便宜又大碗,填飽肚子很經濟。


已用關鍵字:老公,約會,人妻,人夫,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡