閃嫁豪門 伊東美咲傳離婚

聯合
更新日期:2011/08/04 10:05
記者顏甫珉/台北報導

日本女星伊東美咲傳出婚姻危機,已委由律師處理離婚事宜?根據陸媒騰訊網報導,某日本娛樂網站「演藝圈的背後」爆料指稱,伊東美咲婚姻亮紅燈,律師已介入處理。

主演日劇「電車男」而大紅的伊東美咲,前年11月嫁柏青哥小開榎本善紀,去年6月產下女兒,伊東美咲婚後全面退出演藝圈,認真當豪門家庭主婦,小開配美女的組合,曾傳為日本演藝圈的佳話。

向來嚮往婚姻的她,閃婚並不令人意外,生女消息傳出後,當時日媒指稱是奉子成婚,兩人感情基礎並不穩固,之前也曾傳出夫妻不睦,但卻未獲證實,如今再度傳出離婚,同樣未獲任何回應。

據陸媒報導,伊東美咲已找律師處理離婚事宜,但日本娛樂圈人士表示,「事情不至於走到這一地步」。報導中也指稱,或許離婚傳言是有人惡意爆料,因伊東美咲丈夫的柏青哥店,生意未受東北強震的影響,且目前有稚齡女兒,現階段應不至於離婚

更多udn報導‧中研院助理 兼管網路應召站‧66歲海倫米蘭 身材最辣?


已用關鍵字:網路,丈夫,婚姻,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡