毒蟲劈腿三女 毒窟、戀情見光死

中時
更新日期:2011/08/04 05:30
顏玉龍/新北市報導

中國時報【顏玉龍/新北市報導】

男子嚴學賢為了供養原配及「小三」施昕瑩、「小四」林晶瑩,透過外遇兩女在三峽大學城附近出租套房製毒;兩女互不相識,警方前天逮獲嚴嫌及小三後,一同前往小四住處,林女聽到叫門聲,還全身赤裸躲在房門後,打算給男友驚喜,沒想到開門見到員警,讓她臉色大變。

國中畢業的四十九歲男子嚴學賢,為供養住宜蘭的原配及小三、小四,透過各種管道學習製毒技巧,利用同為卅九歲的小三施昕瑩、小四林晶瑩及製毒集團成員陳宗元(廿九歲),在三峽台北大學附近承租多間套房,作為製毒工廠,並不時更換地點躲避查緝。

新北市刑警大隊偵四隊經長期監控,二日逮獲嚴嫌、施昕瑩、林晶瑩、陳宗元及司機賴鈺沂(四十八歲),起出販毒所得九百多萬元、粉狀麻黃素九包(七.六公斤)、感冒藥卅六包、安非他命、海洛因及製毒工具。

警方先在施昕瑩租屋處逮獲嚴嫌及施女,隨即前往小四租屋處,但嚴嫌向員警表示,小三及小四都不知道彼此的存在,拜託員警不要帶著小三共同前往,深怕兩女當場打起來。

員警押著嚴嫌前往小四林晶瑩租屋處並由嚴嫌叫門,林女聽到男友聲音,竟未著衣物躲在房門後,打算等男友進屋後,從後方給他一個熱情的擁抱,沒想到,嚴嫌前腳進屋,正當林女趨前時,見到荷槍實彈的員警,當場嚇得臉色大變。


已用關鍵字:小三,男友,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡