楊丞琳不握邱澤的棒 - 分手情侶尷尬怕同台 合成影片促合體

自由
更新日期:2011/08/04 04:11

記者陳珮伶/台北報導

邱澤與楊丞琳扯破臉分手多年,他與柯佳嬿主演台視、三立新戲「小資女孩向前衝」,將接檔舊愛楊丞琳的「醉後決定愛上你」,三立按慣例舉辦接棒記者會,卻面臨冤家交接場面,邱澤昨稱不怕見面尷尬,「聽從電視台安排」。但據悉,三立向楊丞琳方面敲檔期,對方回應「正值發片期,可能有困難」,形成男有意女當空氣,三立現考慮用合成影片促成翻臉舊愛合體。

不歡而散? 邱澤否認談私處

楊丞琳當年和Ben交往,兩人同住南港國宅,後來卻被週刊拍到她夜宿邱澤家,先扯出劈腿疑雲,又有媒體報導,網友說邱澤向友人談到楊丞琳的私處,據傳惹毛了楊丞琳,兩人最後不歡而散,對此,邱澤還咬牙切齒說:「這是不可能的事,我絕對不會把女生的私處拿來開玩笑,還在這麼多人面前講!」

邱澤力甩楊丞琳、陳喬恩舊愛陰影,日前自爆暗戀合作過的圈內人,被疑指郭采潔,他昨又封口說天天軋戲太操勞,瘦到只有62公斤,「最近想先睡飽,很難去想暗戀的事。」

戀上人夫? 柯佳嬿只認朋友

女主角柯佳嬿今年5月被爆秘戀張睿家,但張睿家傳高中就已婚有小孩,柯佳嬿恐變小三,也曾離過婚的她一點也不介意:「這不是跟對方交朋友的重點,我們一直是朋友,是朋友就不會問私事。」感情未來總要面臨小三狀況?她表示:「感情事以後再說。」

張睿家曾透露她追求者眾多,現靠電話傳情,她笑說:「朋友通電話、傳訊息很正常,但我自己都沒感覺有人在追,他怎麼會知道?」


已用關鍵字:小三,人夫,分手,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡