為「養小三」 醫師賣管制藥給毒蟲

東森新聞
更新日期:2011/08/03 11:04

醫生竟然賣毒品給病人,台北市一名李姓醫生,從九十三年起涉嫌販賣含有毒品成分的藥品給毒癮患者,為的是要賺更多錢給小三花用。台北市調處昨天早上到診所逮人,搜出了7千500顆管制藥品和200份偽造病歷,剛好一名病人來買毒品也當場被逮。

李姓醫師:「沒有偽藥啊,是真藥。」記者:「那你知道這安眠藥有毒品成分嗎?」強調自己沒有賣毒品,賣的只是管制藥品,不過這名李姓醫師還是被移送士林地檢署,因為台北市調處查了半年發現,李姓醫師從93年起就偽造病歷,把含有4級毒品佐沛棉成份的使帝諾斯當成毒品,提高價錢轉售給毒癮患者,連診所裡的護士也協助醫生違法販售毒品,看到調查員上門搜查簡直傻眼。

台北市調處人員:「調查局有證據,你就不要再抗拒了,你就坦白跟人家說我錯了,他會覺得你有悔改之意。」根據了解,李姓醫生是因為在外面有了小三,入不敷出,為了賺更多錢讓小三花用才會鋌而走險,在醫生的日記裡頭也明白寫著,知道買藥的人是毒蟲,因此提高價錢販售謀取暴利。 調查局在診所裡搜出了7500顆含有毒品成分的管制藥品,還有超過兩百份的偽造病歷,除了帶走醫生護士,一名杜性毒犯剛好要上門買毒品也自投羅網。


已用關鍵字:小三,調查,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡