穿情侶裝 天心、楊一展逛超市

聯合
更新日期:2011/08/03 09:55
記者顏甫珉、褚姵君/台北報導

因拍戲傳出緋聞的天心與楊一展,雖然之前兩人都矢口否認,但周日傍晚本報直擊兩人同穿黃色情侶裝大方曬恩愛,在東區頂級超市citysuper挑選生活用品,天心不時對楊一展嬌嗔、摸腰又撫背,在公開場合親密互動,言談間,楊一展對天心家中擺設細節相當了解,兩人疑似展開甜蜜同居生活。

逛街過程中,楊一展彷若小男人,幫天心提籃子、商品等,陪她從廚房用品、生活用品逛到寵物商品區,天心提著愛馬仕柏金包,兩人雖然都戴著墨鏡,但對周遭逛街民眾好奇圍觀,完全不避諱,不改高調行徑。

天心對儲米桶的功能感興趣,把玩好一陣子,楊一展則宛如財務大臣,對天心看中的商品價格瞭若指掌。逛街過程中,天心嬌嗔說說:「唉唷,你讓我看一下嘛!」楊一展甜蜜回應:「我沒意見。」兩人看了許多生活用品,楊一展都會給意見,如「這個家裡有了」,疑已展開同居生活。

兩人在超市內閒逛超過30分鐘,天心大方撫摸楊一展的背,他則回摟天心的腰,看得出感情正濃。

天心與楊一展因合作「我的完美男人」傳緋聞,楊一展曾被媒體拍到出入天心家中,事後雙方強調只是好友聚會,打死不認緋聞,外傳兩人4月後情轉淡,但周日再被拍到兩人單獨約會,顯示情正濃。

儘管舉止親暱,並一同採買生活用品,但天心與楊一展昨不但撇清同居,連交往也不認。

天心經紀人廖素平表示:「他們一直都有說是很好的朋友,當天應該是跟我約吃飯,等待的過程中順便逛街。」對於兩人言談中給人「已同居」感覺,廖素平說:「那是你們的假設,這沒有什麼好回應。」

楊一展經紀人小郁也說:「他們就是好朋友啦,因為平常約出去怕被拍,有時會乾脆直接約在某個藝人家,所以會了解家中陳設。」

更多udn報導‧許慧欣居留體檢得脫光光‧爸,擔心我們不結 婚嗎?


已用關鍵字:同居,甜蜜,親暱,緋聞,約會,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡