警專師不滿被指小三 告輸

中央社
更新日期:2011/08/02 22:14

(中央社記者劉世怡台北2日電)北巿1名吳姓警專學生被控因認為學校劉姓老師與其女友發生師生戀,再與其分手,竟散布劉師是「小三」,劉提告。北檢今天偵結,因師生戀話題易充斥校園,證據不足,不起訴。

檢方表示,現年21歲的吳男與莊姓女友是學校同學,吳因認為劉師涉入其與女友的感情,致使女友選擇與劉交往,而與其分手,竟心生不滿,於今年2月間向外散布劉是「小三」等言論,導致劉所任教的警專校內,同學耳語相傳,劉報警控告吳,涉嫌妨害名譽。

檢警偵辦期間,吳堅決否認有散布劉為小三的言論,僅止於同學間的單純敘述。

檢方認定,吳向同學訴說其自身遭遇,自可想見,以劉男身為學校老師,與所任教的學生發展戀情,易為校園師生間談論的話題,再加上莊女與吳分手,也增添耳語散布,則渲染擴大與片段評論,不免充斥校園,並非全為吳男所為。

台北地檢署偵查終結,因查無任何積極證據足以認為吳有妨害名譽的犯行,難憑劉的片面指控為犯罪事實,將吳予以不起訴處分。1000802


已用關鍵字:小三,女友,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡