陸小三假結婚 教戰守則洩底細

中央社
更新日期:2011/08/02 15:59

(中央社記者盧太城台東縣2日電)已婚孫姓導遊熱戀1名中國大陸女子,為讓她到台灣同居,還拜託友人先赴大陸和「小三」假結婚,「假老公」在移民署台東專勤隊面談時,因夾帶「教戰守則」破功,坦承假結婚。

孫姓男子民國98年起在台北市某旅行社擔任中國大陸觀光團來台旅客導遊,負責台東路線;大陸李姓女子多次到台灣旅遊,因而結識孫姓導遊,兩人情投意合,陷入熱戀。

李女多次要求與孫男結婚,孫男只好坦承自己已婚;不過,李女願意屈就當「小三」,只要在台灣同居她就心滿意足,於是央求孫姓導遊找人頭充當「假老公」,辦理結婚讓她到台灣。

孫姓導遊認識未婚的台東吳姓攤販,吳姓攤販專門販賣水果給陸客,生意忙不過來,心想如果有1個大陸女子當助手,再好不過;於是答應情義相挺,前往大陸和李女辦理「假結婚」。

移民署台東專勤隊員黃志明日前到吳姓攤販住家訪視和面談,意外發現吳姓攤販寢室內放女姓衣物,吳姓男子辯稱是鄰家女子寄放;面談時,吳姓攤販又攜帶「教戰守則」,裡面詳細記載李女的家庭背景、生活習慣、認識交往及結婚過程等細節。

黃志明發現事有蹊蹺,於是對吳曉以大義,吳姓攤販才坦承受朋友之託,充當「假老公」,自己已另有同居女友;因聽說面談時,「面談官」很專業、嚴謹,擔心露出破綻,才請教有經驗的人,寫了「教戰守則」。1000802

(中央社記者盧太城台東攝 100年8月2日)


已用關鍵字:小三,同居,老公,女友,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡