假談判性侵拍過程 惡狼恐嚇分手就PO網

自由
更新日期:2011/08/02 04:11

男被起訴 重求7年徒刑

〔自由時報記者何瑞玲/新北報導〕謝姓男子拒絕女友提議分手,竟「假談判、真性侵」用手機拍下裸照及性侵過程,恐嚇女友不得分手、不得離開、要上繳薪水,否則將性侵影片po上網路傳閱,還遭控制行動8小時,被害人事後報警求助,板橋地檢署依妨害性自主罪將謝男起訴,並重求7年有期徒刑。

檢方調查,21歲謝某與被害人小雨(化名)原為男女朋友,小雨6月間提分手,遭他拒絕,雙方約7月1日到謝男住處談判,爭吵多時沒有共識,小雨欲離去,謝男阻擋,並用手及身體將小雨壓到床上,褪去小雨衣物後,持手機對小雨強拍裸照及錄影,接著性侵小雨。

隔天上午,謝男又恐嚇小雨,聲稱知道小雨每月8日領薪,要求小雨9日繳薪水給他,否則公布影片。小雨擔心人生因此受控制,無法再隱忍,決定報警。警方在謝男電腦裡查獲小雨的裸照及性愛影片,並蒐證發現他已上傳部落格,但有加密;謝男坦承犯行,板橋地檢署昨天將他起訴。


已用關鍵字:網路,性愛,調查,女友,錄影,蒐證,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡