比莉破戒與Nick同台 「太帥了」

中時
更新日期:2010/04/20 02:13
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

比莉兒子周湯豪(Nick)當藝人,之前一直說不與兒子同台的比莉,日前終於破戒,陪Nick上中天《沈春華Life Show》,在她眼裡,他一站出來就光芒四射,掩蓋了所有人,她讚歎:「我兒子實在太帥了。」

有了兒女後,比莉曾7年沒工作,後來離婚,曾想輕生,「可是想到他需要更好的教育與生活,我咬緊牙根走下來。」Nick說,小時候放學回家能吃媽媽做的飯,讓他很感動,「對一般小孩可能很簡單,但媽媽因工作關係,可以讓我天天吃到她煮的飯,真的很難得!」

他進入演藝圈,比莉很擔心,因為他個性直又單純,但他說:「進演藝圈,我想了很久,媽媽一直給我正面的力量,我就不害怕。」沈春華問他:「媽媽包括幫你應付緋聞嗎?你是蕭亞軒的護花使者嗎?」他笑答:「不管是緋聞或我是明星的小孩,都只是『新聞』,重要是我對音樂的喜愛才讓我進入演藝圈,但姊弟戀或兄妹戀我都不會排斥。」他當場自彈自唱秀了一段創作曲,並附上一張對媽媽表示愛與感謝的卡片,讓愛哭的比莉當場嚎啕起來。

……..文章來源:按這裡