離婚途中起口角 莽夫持美工刀傷妻

TVBS
更新日期:2011/08/01 21:29
侯力元

新竹縣今天發生一起丈夫刺傷妻子的意外,一對夫妻前往戶政事務所辦理離婚時,發生口角,情緒不穩的丈夫,不但用美工刀割傷妻子,還拿出膠帶企圖綑綁,妻子趁機打開車門高喊救命,被路人目擊抄下車牌報案,警方循線將這名行兇丈夫逮捕。

虎口上觸目驚心的傷口,對吳姓女子動手的,竟然是她的枕邊人,這對梁姓夫妻打算離婚,不料前往戶政事務所的途中,兩人發生口角,當場濺血。警方:「他老婆跟他發生了拉扯,然後手被劃傷,當時男方情緒激動。」

妻子血流不止,將兇嫌的牛仔褲沾染的血跡斑斑,梁姓男子還拿出車上的膠帶,企圖捆綁妻子。警方:「拿出膠帶跟美工刀,想要綁住老婆,然後讓老婆聽他講話,老婆看他情緒這麼激動,就安撫他的情緒,然後藉機勸他把美工刀丟掉。」

妻子打開車門高呼救命,過程被路人目睹,記下車牌報案,警方循線逮人,情緒不穩的兇嫌刺傷妻子相當懊悔,不過於事無補,將他帶回偵訊,同時替吳姓女子聲請保護令。


已用關鍵字:丈夫,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡