劉至翰出亂子 林子萱包容

中時
更新日期:2010/04/20 02:13
朱梅芳、曾科維/綜合報導

中國時報【朱梅芳、曾科維/綜合報導】

劉至翰緋聞多,老婆林子萱日前錄超視于美人新節目《非關命運》時,因主題是「不如預期的婚姻」,她突然哽咽。她說和劉至翰從結婚起,從來都不被大家看好,「我知道很多人等著看我們何時會離婚。」

老公緋聞 耐心等他

她說,當初嫁劉至翰時只給他打5分,「但現在我給他60分了。」顯然她當初也不看好這個老公!之前老公拍戲緋聞不斷,她不避諱說:「前陣子他有『出亂子』,但,我還是會用愛和耐心去包容他,等待他。」

以家庭為重 媽媽力勸

她在節目中選出一張塔羅牌,圖示為「一個女人躺在床上,女人的口中吐出一口氣,上面有小朋友圖案」。塔羅牌專家寶靈說,顯示她現在一切以家庭、小孩為重,身邊也有家人支持她。

劉至翰有氣 拜託別問

聽到有家人支持,她忍不住哭了,「我媽媽一直勸我,要以家庭為重,把小孩排第二,老公放最後。」她也真的奉行。對於「出亂子」、老婆上節目哽咽落淚,劉至翰昨反應有趣,不生氣也不想回應,還求情說,「你們可以不要問我任何問題嗎?拜託拜託。」隨後掛掉電話,不再接電話。

……..文章來源:按這裡