昔日舊案開庭 秦日新口罩變裝

民視
更新日期:2011/07/29 20:01

爆發公款養小三的前駐斐濟代表秦日新,其實在北美司長任內,早就有爭議,涉嫌偽造文書,買紅酒送禮,上午開庭,他為了保持低調,戴口罩變裝,還是被認出來,對於外界所有指控和好奇,一句話都不回應。

秦日新開完庭,立刻被大批媒體包圍,追問婚外情,但他什麼都不說,保持沉默,爆發公款養小三的風波,一個月前,他開記者會喊冤,但隨著這幾天外交部調查報告曝光,他挪用公款的嫌疑,越來越深,還傳出,婚外情對象黑川愛子,不但常在秦日新住處過夜,甚至已經懷孕,桃色傳聞就像雪球越滾越大。

秦日新想避風頭,偏偏5年前涉及另一件爭議案件,必須出庭,他在北美司長任內,涉嫌花21萬買36瓶紅酒,卻以宴客費用的名義核銷,觸犯偽造公文罪,出庭時,他特別不打領帶、不穿外套,戴口罩變裝出庭,直到結束離開,才恢復西裝筆挺的模樣。

秦日新躲得了媒體,但躲不了司法機關,現在調查局、廉政署和監察院,三路查案,到時候接受調查,沉默不是辦法。


已用關鍵字:小三,調查,過夜,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡