恐怖情人 女欲分手男動刀殺人

中央社
更新日期:2011/07/29 15:03

(中央社記者劉麗榮基隆市29日電)鄭姓男子昨晚在台中與女友口角,殺死女友後將屍體載回基隆報案,警方調查,被害人已買好車票打算回高雄與家人相聚,卻因分手不成遭男友刺死,警方今天訊後,將鄭男送辦。

基隆市警4分局中山派出所昨天晚間10時左右有男子前來自首,警方調查,鄭男昨天從基隆開車到台中找女友,兩人在車上談得不愉快,鄭男拿起放在副駕駛椅背的水果刀刺向女友胸口。

警方調查,29歲的鄭姓男子4、5個月前在桃園大溪結識還在就學的張姓女子,近來兩人感情變淡,女方有分手意願,常不接男友電話,鄭男28日凌晨才會開車南下,到女友台中的租屋處等她。

警方調查,被害人在學校打工,鄭男28日上午8時50分左右和女友見面,約好晚上吃飯,晚間被害人下班回來後,鄭男載女友去買車票,因女友打算過幾天到高雄與父母會合,同遊義大世界。

一路上兩人爭吵不斷,買完車票後鄭男載女友回租屋處,將車停在租屋處樓下,因爭吵激烈,鄭男一時氣憤,拿起放在副駕駛椅背的水果刀,反手握刀刺向女友左胸。

被害人家屬今早從桃園北上,先到基隆長庚指認遺體,再到警局製作筆錄,家屬說,女兒死時雙手緊握,好像死得很不甘心,見到鄭男的家屬更指責「你孩子怎麼教的?」

警方今天中午左右訊後結束,下午將鄭男移送基隆地檢署。1000729


已用關鍵字:調查,男友,女友,分手,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡