刺殺分手女友 載屍200公里自首

華視
更新日期:2011/07/29 15:29

刺殺<strong><a href=分手女友 載屍200公里自首” />

愛不到就殺死你,基隆一名30歲的鄭姓男子,開車南下台中找女友談復合,但女友堅持分手,兩人爆發口角,鄭姓男子一氣之下,竟拿著尖刀,一刀往女友的心臟刺下去,最後還載著她的遺體,一路從台中北上至基隆向警方自首,死者的叔叔大聲痛罵凶嫌殘忍沒良心。

張姓女子被送進醫院急救,左胸口被深深刺了一刀,而且這一刀,還是直接刺入心臟,30分鐘的緊急搶救,還是宣告不治,22歲的生命從此畫下句點。一頭烏黑頭髮,他就是被刺死的張姓女子,開朗的笑容,現在只能在照片裡才看的到。他的爸媽難過的趕到醫院,卻只能見到冰冷的遺體,叔叔更是激動到無法原諒下手的凶手。

下手行凶的人,就是張姓女子的男友,身上沾滿了女友的血跡,他開著這輛紅色轎車南下台中,找想分手女友談判,但談判破裂。兩人發生口角,凶嫌竟從車內拿出尖刀,朝女友胸口刺下去,鮮血不斷從胸口噴出。但凶嫌沒馬上送醫,還一路開車回基隆,看著女友身體越來越冰冷才到警局自首。愛不到就殺死你,女友再也回不到自己身邊,後悔也來不及,凶嫌親手替最愛的女友,畫下生命句點。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡