徐太志和李智雅「離婚門」塵埃落定 女方撤訴與男方和解

韓星網
更新日期:2011/07/29 13:36

徐太志和李智雅長達6個月的離婚訴訟終於畫下句號。

29日,徐太志方面發表正式聲明表示:「徐太志和李智雅兩方的律師透過法院已經和解,6個月的訴訟落下帷幕」。

徐太志和李智雅於今年1月19日爆出「離婚門」,之後徐太志方一直商討是否需要追加上訴,而李智雅方面也承認她本人確實有過失,如果在糾纏下去官司已無任何意義,最終雙方於7月5日約定「今後任何一方都不會引發任何問題」,取消離婚訴訟。

對此李智雅方面也稱:「我們也期待本案件有圓滿地解決方案」,雙方進入和解程序,之後29日法庭透過已訂協議做出和議調解,為期6個月的訴訟塵埃落定。

29日,雙方和議內容主要為,徐太志方表示「日後雙方不會再因婚姻問題引發任何糾紛」,今後無論是徐太志還是李智雅都不能再以婚姻為借口上訴。此外還規定「禁止出版任何有關對方的刊物,專輯等,即禁止一切利用對方的商業行為 ,可以提及對方但不能誹謗,如若出現與事實不符的謠言即被定為違反協議」。

徐太志方面還表示:「原告雖已經承認不該訴諸於法律,但本官司已經讓雙方受到了傷害,原告之後也承認了自己的過失,所以才撤訴要求和解」。

此外,李智雅方面也透過經紀公司對外正式宣布與徐太志的離婚官司就此結束。[TVDAILY=李景鎬記者]


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡