26歲高以翔 讓39歲王靜瑩爆發母愛

中時
更新日期:2010/04/20 02:13
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

王靜瑩與陳威陶離婚後積極搶錢,有10年高爾夫球齡的她19日代言球具,她說,現在一個人生活很自在,不急著找第二春,如果未來要找新對象,條件就跟挑球桿一樣:「要與自然結合、真實、人品優雅!」

先前有不少命理老師指名字有「靜」的女藝人大多離婚收場,王靜瑩坦言動過改名念頭,但不是為了算命,「王靜瑩是我的本名,將來改名字,王靜瑩變成藝名,改名主要是為了兒子小蝦米,將來他念書,很多時候需填家長姓名,我希望他不會尷尬,可以生活得很自在平凡!」

離婚後,她每兩周看一次兒子,如果孩子想她,陳威陶也會聯絡她,母子見面很有彈性。她透露,和陳威陶的官司大多撤了,目前只剩房子的訴訟。今年39歲她最近在偶像劇《我的排隊情人》超齡演出高以翔的媽媽,她笑說,本來以為無法調適,但一見到26歲的高以翔,便想像將來小蝦米長這麼帥就好了,母愛便自然流露。

……..文章來源:按這裡