雷爾大師勸伍茲離婚:以便擁抱多重性伴侶

法新社 更新日期:2010/02/26 14:05 王黛麗

(法新社蒙特婁25日電) 別名雷爾(Rael)的法國大師佛里昂(Claude Vorilhon)今天發表一封公開信,力勸高球巨星老虎伍茲(Tiger Woods)與妻子離婚,以便擁抱更多性伴侶。

無神論「雷爾運動」(Raelian Movement)教主佛里昂說:「通姦不是精神疾病,在人類與動物中,是極正常的行為。」雷爾的追隨者相信,地球上的生命是外星人創造。

他說:「我鼓勵你去探索越來越多人在談的『開放婚姻』這個問題,意味你可同時愛上許多人,卻不會有嫉妒。」

影射伍茲上週在電視上為縱情婚外性慾道歉的雷爾,呼籲伍茲「別將自己生活變成罪惡、悲傷,墨守成規,向猶太教和基督教陳年價值觀低頭的案例。」

他說,有關這點,伍茲為年輕一代樹立了壞榜樣。

自性醜聞遭全球媒體大肆炒作、並把他推向自我封閉約3個月後,伍茲19日首次公開談話,坦言自己在接受治療。

佛里昂說:「你身邊唯一需要治療的人是你妻子。」他又說,「只要不涉婚外情,伍茲的妻子艾琳應欣然接受伍茲尋歡作樂的生活方式。」(譯者:中央社王黛麗)

……..文章來源:按這裡