復合無望 男尖刀刺心低喃「帶妳回家」

TVBS
更新日期:2011/07/29 07:03
劉欣逵

昨天深夜,基隆發生一起恐怖殺人案!一名30歲鄭姓男子,不滿交往幾個月的22歲張姓小女友分手,開車前往台中跟女友見面,兩人在車上發生口角,鄭姓男子就拿刀刺進女友心臟,男子說因為自己不熟路況,沒有將女友送醫,一路從台中開回基隆,過程中,還不斷跟女友說我愛你、我帶你回家,也因為來不及送醫,女友一路折騰,到醫院前,沒有呼吸心跳。

監視器畫面中,一名女子戴著呼吸器,躺在擔架上,救護人員趕忙著將人推進急診室,經過急救,女子還是不治。署立基隆長庚醫院醫師:「病人是到醫院前就無呼吸心跳,明顯就在左前胸,有一個大約2公分的穿刺傷。」

這名年僅22歲的張姓女子,因為大自己8歲的鄭姓男友不願意分手,兩人車上發生爭執,男友拿出預藏的水果刀刺向女友左前胸,因為不熟路況,沒有送醫也沒有急救,就把女友載回基隆,車上還不斷的對女友說,我愛你、我帶妳回家,當時女子還有一些氣息,男友卻狠心不急救,讓女子飽受折磨,送醫後回天乏術。

警方將命案第一現場,也就是這輛紅色轎車用封鎖線圍起,車上的副駕駛座上血跡斑斑,殺人的男子則坐在警局不發一語。基隆市警四分局副分局長蔡振興:「在車上發生激烈爭執,一時失手持水果刀刺那個,他的張姓女友的胸部一刀,就很驚恐的,沿途就把女朋友載來我們派出所這邊自首。」

記者:「不知道你兒子的事情?」行兇男子家屬:「我不知道,我人在金門。」

兒子犯法,嫌犯父親不但沒道歉,還找來2、30個黑衣人,在警局以及被害人家門口徘徊,讓被害家屬大罵太囂張,不滿分手,男子失控,22歲的年輕生命,香消玉殞。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡