分手殺機!優秀女大生 租屋前喪命

東森新聞
更新日期:2011/07/29 12:23

遭到殺害的張姓女學生是桃園人,在台中一所大學就讀護理系三年級,校方表示, 張姓女學生成績相當優秀,也很熱心助人,暑假參加國際醫療志工團,這幾天才剛回國,沒想到因為感情糾紛遭到男友殺害,校方得知消息,相當震驚。

張姓女學生遭到殺害的地方,就在她租屋處的樓下,當時她和男友坐在車內談判,倆人發生激烈爭吵,男友持刀刺中她的心臟,事發當時剛好是凌晨,都沒人發現,直到消息傳回張姓女學生就讀的學校,校方才知道她出事了。

學校教官:「今天早上知道她發生這個狀況,我們覺得非常驚訝。」22歲的張姓女學生是桃園人,三年前考上中部這所科技大學護理系,在校成績優異,不只功課名列班上前三名,還得到書卷獎,或許是就讀護理系,有著救人助人的天性,張姓女學生暑假期間,還加入國際醫療志工團,到國外服務。

學校教官:「因為她抱持這種愛心,受到學校甄選,參加印尼志工團,暑假才從印尼回來。」事發當天,張姓女學生原本要回桃園,還到車站買好車票,沒想到因為拒絕和男友復合,引來殺機,賠上一條年輕的生命。


已用關鍵字:男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡