精品業者最愛 鞏俐、張曼玉、劉嘉玲

聯合
更新日期:2011/03/17 10:05
記者顏甫珉/台北報導

兩岸三地年輕、話題女星前仆後繼搶版面,但提到各大精品出席活動最愛的藝人,仍以資深、中生代女星最受青睞,如鞏俐、張曼玉、劉嘉玲,即使出席費百萬人民幣或港幣起跳,仍是不敗選擇。

精品業者指出,愈大型的活動,愈要找鎮得住場面的藝人出席,且資深女星多半形象良好、演藝圈地位高,媒體也有高喜好度,每一位都有「話題」可發揮,能成功與品牌結合,創造雙贏的局面。

一姊鞏俐擁有高地位、媒體也稱是「女星的神主牌」,一出場就是版面保證。但她慎選品牌,與精品龍頭LV關係最好,幾乎是LV在大陸的最佳代言人,PRADA北京秀也找她壓軸。今年鞏俐受邀到巴黎欣賞LV秋冬秀,一身黑西裝相當吸睛,Marc Jacobs也摟著她拍照,立刻比下另一位大陸女星范冰冰。

香港一姊張曼玉久未有新作,但與德國男友奧雷舍人分分合合始終是話題,穿衣品味更是演藝圈榜樣。日前PRADA北京秀上,她與男友牽手破分手傳言,緊接著出席Dior香港活動、又飛到倫敦看Burberry秋冬秀,時尚行程滿檔。

劉嘉玲也是香港一姊,與梁朝偉的婚姻始終是焦點,也是某種時尚品味的代表。淡出演藝圈的「紅姑」鍾楚紅,風韻猶存,是部分珠寶品牌的最愛。

大陸也有新女星接班,「雙冰」的李冰冰與范冰冰,是大陸精品品牌最喜愛的女星,兩者都有影后頭銜加持。范冰冰今年秋冬一連受邀出席LV、范倫鐵諾等大秀。新生代的姚晨,雖然在台知名度不高,但因電視劇「潛伏」大紅,是大陸新女星的首選,今年秋冬被香奈兒欽點看秀,還與卡爾拉格斐臉貼臉,證明其魅力。

台灣唯有拍過賣座電影的林志玲、舒淇,成功在兩岸三地的精品市場卡位。其中林志玲是首選,出身模特兒又有高知名度,與言承旭、邱士楷的三角戀一炒3年,至今仍是話題;舒淇則有質感好加分,且電影「非誠勿擾」系列大賣,讓她在大陸更火紅。

而許多媽媽級的女星更紅,因許多精品客層是媽媽型的貴婦,女生婚姻幸福、且有小孩後,形象更佳,包括趙薇、張柏芝等。趙薇是LV的最愛,多家旗艦店開幕活動都找她出席,張柏芝之前則出席PRADA北京秀。


已用關鍵字:貴婦,品牌,時尚,精品,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量