尹時允貴公子造型曝光 代言男裝充滿貴族氣質

韓星網
更新日期:2011/03/16 10:07

演員尹時允透過拍攝造型照展現了全新的魅力。

在去年出演了大熱電視劇《面包大王金卓求》而得到了全韓國國民喜愛的尹時允變身了帥氣冷傲的都市男子。不久前他為自己代言的某男裝品牌拍攝了2011年春夏造型照,眼神和姿態都充滿了只屬於尹時允的魅力。

這次進行的拍攝,尹時允散發的貴族氣質,與都市幹練的形象合二為一,而他漫不經心的表情也恰到好處的將代言品牌標榜的自由氣息詮釋的完美無缺。許久未拍造型照的尹時允,透過這次的拍攝向人們展示了他的成熟,而該品牌的相關人士也表示『尹時允的這次拍攝,拋棄了金卓求的形象,轉型身穿整潔的西服和休閒服飾的風格。』

這次的造型照,既可以透過有名時尚雜誌欣賞到,又可以在該品牌的官網上看到,並且你也可以透過iPhone的手機下載欣賞到。聽到拍攝造型照的網友對尹時允的新魅力充滿期待:『新桀驁不馴的貴公子誕生~』『金卓求要大展抱負了~』

另外,尹時允現在正在拍攝即將在秋季上映的電影《白專家》,並且還預計出演在夏季播放的電視劇。【TVDAILY=郭顯秀記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量