美研究:女變胖 近5成男性想分手

東森新聞
更新日期:2011/07/28 12:32

男性真的是視覺動物嗎?一份最新研究,針對7萬名美國男女作出調查,沒想到有將近一半的男性表示,假使女性伴侶發胖,就會考慮分手。問卷當中還有2/3的美國男性坦承,曾經對伴侶的女性朋友有過性幻想。

電影BJ單身日記,肉肉女「芮妮琪薇格」,周旋在2個男人之間,滿面春風,但現實生活,發胖的女生真能這麼受歡迎嗎?美國男性雜誌,針對7萬名美國男女作出調查,發現事實恐怕讓人心碎。因為將近半數的男性坦承,不希望伴侶發胖,還可能因此考慮分手,甚至有1/3的男性認為女人超過40歲,就美貌不在。

更令女性抓狂的是,有2/3的男性不諱言,曾對另一半的女性朋友有過性幻想,相同情況女性也有1/3。而視覺吸引,對男性朋友來說,恐怕總是抵擋不了,有18%美國男性表示,會提出交往只是想要與對方有親密關係。

而且男女生對於道德規範的標準也不盡相同,2%男性認為,女性有過10個以上的性伴侶,算是「隨便」,但部分女性認為男性要有20個性伴侶,關係才算複雜,容忍度果然差很大,專家也說了,戀愛型態,隨時代有所改變,但是女性容易原諒對方,男性比較健忘,卻是自古以來永遠不變的。


已用關鍵字:調查,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡