華語流行金榜公佈 雙J將同場飆歌

台灣醒報
更新日期:2011/03/15 19:02
洪秀玲

【台灣醒報記者洪秀玲台北報導】由海內外11家華語電台聯盟合作的「第一屆全球流行音樂金榜」,今天(15)公佈年度20大金曲名單,流行樂壇天王天后周杰倫、蔡依林、王力宏和羅志祥等人均榜上有名,女子團體SHE雖因Selina燒傷停擺,但她們仍以「SHERO」專輯攻進榜內。

流行金榜頒獎典禮將於4月9日於台北小巨蛋登場,屆時周杰倫、蔡依林「雙J」將同場飆歌外,梁靜茹、SHE、林俊傑、潘瑋柏、倪安東、嚴爵等歌手也都將一同出席音樂盛會。

「第一屆全球流行音樂金榜」年度20大金曲是由Hit Fm聯播網與全球十一家華語電台聯盟合作,由觀眾和電台DJ評選而出。燒傷後咬牙復健的Selina樂觀勇敢的表現,充分展現「SHERO」的態度,入選年度20大金曲;而單飛出輯的Hebe田馥甄也有好成績,以「寂寞寂寞就好」進榜。

小豬羅志祥以「愛的主場秀」入榜,創作天王周杰倫與王力宏則分別以「超人不會飛」、「你不知道的事」入選,而先前解散流言不斷的飛輪海,歌曲「心疼你的心疼」也榜上有名,而飛輪海日前也宣布將於海外合體吸金。

愛情事業兩得意的蔡依林與黃小琥兩人,則分別以「美人計」、「沒那麼簡單」入榜;而婚姻生活令人稱羨的梁靜茹以「情歌沒有告訴你」榜上有名。

另外得獎的還有蕭亞軒「錯的人」、張芸京「相反的我」、蘇打綠「十年一刻」、吳克群「沒關係」、方大同「玩樂」、林俊傑 「第幾個100天」、韓庚「My Logo」、曹格「爺爺」、張靓穎「我相信」、李宇春「下個路口見」、張杰「這就是愛」。

圖片提供/Hit Fm聯播網


已用關鍵字:流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量