同志別戀 舊愛偷車報復

自由
更新日期:2011/07/28 04:11

〔自由時報記者黃建華/高雄報導〕葉姓男同志不滿男友與他分手,竟侵入對方住處竊取機車報復;被害人從監視器影像認出竊賊就是葉嫌,警方循線逮捕,並查出他還涉嫌另一起機車竊案,報請檢方將他以「累犯」聲押獲准。

警方調查,葉姓男子(23歲)與被害人(22歲)透過同志網站認識,交往數個月,葉嫌搬到對方的租屋處同住。

今年6月下旬,葉男發現被害人逐漸對他冷淡,懷疑被害人另結新歡,雙方多次爭吵,最後葉男不敵男友新歡,搬出住處。

7月2日凌晨2時,葉男趁對方睡覺時,偷走其機車報復。被害人隔天發現機車失竊,報警處理,一眼就認出監視器拍下的偷車賊是葉男。

19日深夜,警方循線在某科技大學的大寮校區停車棚找到遭竊機車,還追查出葉男7月13日又偷了另部機車代步。

全案訊後將葉嫌依竊盜罪嫌送辦,因葉嫌偷車不只一起,被檢方以累犯聲押獲准。


已用關鍵字:調查,男友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡