時尚婚紗攝影大師 名人邀約不斷

訊息快遞
更新日期:2011/03/15 16:19

黃國倫、寇乃馨的婚紗照由戴勝和掌鏡拍攝

記者王昱/台北報導

在婚前與相愛的另一伴留下最美麗的倩影,一直是許多準新人們的願望,不少新人嚮往名人的婚紗照,像是首富郭台銘與曾馨瑩、剛完婚不久的音樂才子黃國倫、寇乃馨的甜蜜婚紗照,都引發網友連連驚豔讚嘆。

但很少人知道,這些令人稱羨的美麗婚紗照都出自於攝影大師「戴勝和」之手。被郭董欽點擔任婚紗照及協助婚禮會場攝影師的戴勝和,同時也是許多政商名流、演藝圈爭相指定的御用攝影師。

常為國內外各界名人掌鏡的戴勝和從事婚紗攝影長達二十六年,稱的上是攝影界的箇中翹楚,他認為婚紗攝影不僅是一種藝術,更應該講求團隊專業。

戴勝和認為頂級的攝影團隊,除了擁有高超的攝影的技術,還必須具備卓越的鑑賞力及觀察力。更重要的是面對新人時,如何透過聆聽與溝通,引導他們展現出最自然、最嬌美的姿態,在快門按下的瞬間捕捉每對新人最幸福的剎那。

累積多年業界豐富經歷,戴勝和現任「台北時尚」(taipeifashion.com.tw)精品婚紗總經理,除了網羅業界最優秀的攝影團隊,身兼婚紗經理與禮服設計的Sami也是讓台北時尚大放異彩的靈魂人物之一。她擅長運用當季最流行時尚元素,純手工縫製出獨一無二的精緻婚紗,也吸引許多新人爭相搶穿。

攝影大師戴勝和非常感謝自己專業的攝影團隊能獲得名人青睞,以及能為名人掌鏡的這份殊榮,他期許自己及團隊更要挑戰人物攝影的極致,讓每對新人的婚紗照都能成為獨一無二、永恆傳世的幸福見證。

更多關於台北時尚:http://taipeifashion.com.tw

以上訊息由大運聯和U!news提供


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量