林又立被爆搶師妹男人 挨轟狐狸精

自由
更新日期:2011/07/28 04:11

記者古明弘/台北報導

伊林名模林又立被爆搶同門師妹林若佳男友,林若佳傳簡訊宣示主權,林又立卻傳親密照回嗆,背負「犀利小三」罵名。林又立私下喊冤,表示事前不知劈腿男是林若佳男友,委屈的說:「我不是會搶別人男友的人!」

週刊指出,28歲的伊林小模林若佳在臉書上指控林又立搶她男友,表示林若佳起初雖起疑,但相信男友與林又立只是純友誼,沒想到這個月10日凌晨,林又立傳2人她親密照給林若佳,林若佳才大夢初醒,在臉書上po文泣訴,林若佳友人聲援大罵林又立是「賤貨」、「狐狸精」。

林若佳戀情沒公開

據了解,林若佳與男友沒對外公開戀情,在友人面前以「乾爹」、「乾女兒」互稱,林又立發現林若佳傳給男友簡訊後才知自己成了「小三」,劈腿男表示會跟林若佳分手;心情不佳的林又立喝了點酒後,才發了親密照給林若佳,事後相當懊悔,即便劈腿男表示已斬斷舊情,林又立仍堅持分手,林若佳也不願復合,劈腿男落得兩頭空。

伊林方面表示只要不影響工作,不干涉模特兒感情生活,林又立昨天在香港工作不願多談,林若佳也低調不回應。


已用關鍵字:小三,男友,簡訊,分手,劈腿,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡