浴缸發現女性毛髮 秦日新停職

民視
更新日期:2011/07/27 15:01

外交部前駐斐濟代表秦日新捲入外遇醜聞和貪瀆案,拖了一個月調查報告終於曝光,秘書證實曾在秦日新家中浴缸發現女性毛髮,認定秦日新和日本女秘書關係匪淺,外交部只發聲明表示,即日起將秦日新停職移送監院調查,不過從上到下外交部都異常低調封口閉談。

一大早被平面媒體揭露,外交部駐斐濟代表秦日新醜聞調查報告提前外流,雖然秦日新鄭重否認和日本女外交官的關係,但經過證實,報告指出曾在秦日新官邸發現女性毛髮,而且兩人通聯紀錄高得異常。

秦日新只承認和黑川愛子用餐一次,查證後證據卻是20次,而且公費買來的珍珠項鍊至今遍尋不著,疑似被侵占,證人證實黑川多次進出秦宅,就連飛日本解釋也被外交部認為不合常理。

一連串疑點,外交部宣布完成秦日新案調查,將移送廉政署和監院審查,認定秦日新違法情節重大,即日起停職生效,不過從上到下,外交部就是不願對外說明,是希望淡化醜聞還是另有隱情,外交部低調態度,反而更讓外界質疑。


已用關鍵字:調查,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡