秦日新養小三?浴缸發現女性毛髮

東森新聞
更新日期:2011/07/27 12:38

前駐斐濟代表秦日新的緋聞案,外交部已經完成了調查調查報告發現,秦日新和日本女秘書黑川愛子不但常常電話熱線,黑川還多次留宿秦日新的官邸,秦日新的祕書爆料,曾在官邸的浴缸,看到一堆女性毛髮,兩人關係,絕不尋常。

平面媒體取得外交部對秦日新的調查報告,發現光今年二月秦日新就打了52通電話給這位日本女秘書黑川,三月也有46通,去年七月到今年三月,秦日新有一半的電話都是播給黑川。

官邸警衛向調查人員坦承,他多次看到黑川愛子,住在秦日新的官邸,更不堪的是秦日新的秘書劉壽軒爆料,他替秦日新修理按摩浴缸的堵塞問題,結果發現裡頭有一大堆女性毛髮,但秦日新的妻女都住在台灣。這份報告顯示秦日新和黑川已經超過一般外交關係。

醜聞連環爆,秦日新雖然已經在六月底辭去斐濟代表,但調查報告指出秦日新和黑川單獨用餐達20多次,還拿來報公帳,甚至用6000塊美金,買珍珠項鍊送給黑川愛子涉嫌貪瀆不法,外交部即日起,將他停職移送廉政署和監察院調查,但相對平面媒體,巨細靡遺報導調查結果,外交部卻只發簡單的新聞稿還說調查不公開。不只有醜聞還有人將調查報告外洩,重創外交部整體形象。


已用關鍵字:調查,緋聞,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡