言言7萬元BV新包 掏出夾腳拖

蘋果日報
更新日期:2011/03/14 06:30
蘋果日報

全身總價:26萬1970元

言言(劉品言)雖已出道快9年,其實才是個22歲的年輕美眉,她打開新買的BOTTEGA VENETA(BV)包包,竟是大剌剌地先掏出一雙夾腳拖,「我包包裡通常都會放一雙,雖然我有穿高跟鞋跑步的功力,但想逛街逛久一點,還是需要換上夾腳拖」。

她言行不失新新人類的直率個性,但2007年赴法國念書後,卻也沾染了法國人的優雅品味,光是裝扮上看起來就成熟不少,她笑說:「最大的改變應該是我的衣櫃,以前衣服顏色很鮮亮花俏,現在不是黑就是白,每天黑白配讓我媽都受不了。」

法國證件最無價

改變最大的其實是內在,她從完全不會法文就跑去巴黎念語言學校,拼了1年考上巴黎國際時裝藝術學院(MOD’ART International)念時尚管理,雖然3年下來花了超過300萬元,讓她直呼:「我包包裡最貴的東西應該就是這些法國證件。」但她還是認為很值得,她說:「我從14歲出道到19歲是排滿的人生,工作和學業多頭忙,感覺好像把1年當3年用。去法國以後,學會放慢腳步,把我原本該過的人生過回來。」搜查員:何軒憶、朱世閎

更多精彩內容,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:包包,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量