「我會成為妳的魔鬼」!不滿分手 男縱火洩憤

TVBS
更新日期:2011/07/26 17:07
廖宗慶

就因為不滿女友分手,桃園一名唐姓男子竟然在昨天凌晨,帶著2公升的汽油,到女友工作的餐廳宿舍,縱火洩憤,所幸及時被副店長發現,才沒釀成重大傷亡;不過警方表示,嫌犯的瘋狂行為還不只如此,縱火前,男子已經連續2個月,傳恐嚇簡訊女友,內容不僅揚言要殺光女友同事,甚至還怪罪對方做得太絕,逼得他只好動手報復,字字句句都充滿怨恨,就像是連續劇對白一樣。

凌晨時分,連鎖火鍋店宿舍突然出現一名白衣男子,鬼鬼祟祟,在存放飲料的地方東翻西找,接著就突然冒出一陣火光,男子也立刻從容離開,原來他因為不滿女友分手,竟然帶著汽油,到女友工作的地方縱火洩憤。

龜山副分局長陳世煌:「因不滿前女友執意要分手,在2個月內,不斷前往該女友服務的餐廳,或是以簡訊來騷擾恐嚇。」

不僅縱火洩憤,男子還在2個月內,瘋狂傳恐嚇簡訊,內容除了揚言要殺光女友同事外,還怪罪對方做得太絕,讓他不得不變成魔鬼來報復,字字句句都充滿怨恨,最後更因為女友避不見面,直接嗆聲說,不出來是嗎?那我就讓妳一輩子都不用出來,接著就在25日凌晨,到加油站買了2公升汽油,前往火鍋店放火。

陳世煌:「嫌犯在犯罪的過程當中,非常的狡猾,知道員工宿舍前有監視器,故意低頭,試著要來躲避監視器的拍攝。」

所幸當時副店長,聞到濃濃的汽油味,及時滅火,才沒釀成重大傷亡;警方也根據監視器畫面,循線抓到人,只是單純的感情糾紛,男子卻洋洋灑灑,寫了將近1000字的簡訊,簡直就像是連續劇對白,歇斯底里的行為,不但挽不回女友的心,還得面臨牢獄之災。


已用關鍵字:女友,簡訊,分手,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡