Nick聽「蕭亞軒」乾笑 曖昧說戀情不排斥談姐弟戀

NOWnews
更新日期:2010/04/20 00:55
記者張瀞勻/台北報導

資深藝人比莉出道幾十年,是台灣動感舞后的代表人物,不過遇上寶貝兒子周湯豪(Nick),比莉竟露出青澀少女迷練偶像的表情,激動地說:「哇!Nick一站起來光芒四射,掩蓋了所有人!實在太帥了。」反倒是兒子較冷靜、成熟,談起與蕭亞軒的緋聞時,直說:「姐弟戀跟兄妹戀這些我都不會排斥的。」

年僅21歲的Nick出道沒多久,就與同門師妹蕭亞軒(Elva)傳出姐弟戀,據了解Nick在Elva母喪期間陪伴在旁,甚至帶她到西門町的廟拜拜,日前Nick上中天《沈春華Live秀》時,聽此尷尬的笑了笑,直說:「其實不管緋聞或我是明星小孩這些話題都只是『新聞』而已,重要的是我對音樂的喜愛才讓我進入演藝圈,而姐弟戀跟兄妹戀這些我都不會排斥的。」

↓圖:比莉與Nick深情相擁!(圖/中天提供)

比莉難得帶著兒子上節目,她透露當年為了「愛」,不顧一切勇敢懷孕,獨自生下三個小孩,期間曾經有7年沒有工作,加上與前夫離婚,一度有輕生念頭(若無法看到母子相擁請至:http://www.nownews.com/2010/04/20/340-2593619.htm),可是想到小孩需要更好的教育與生活,毅然決然把他們送到美國唸書,自己咬緊牙根的撐下來。

↓圖:Nick送上貼心卡片。(圖/中天提供)

原以為明星媽媽沒時間下廚燒飯菜,Nick說:「其實媽媽一直很辛苦對我們做的所有事情我都很感動,但是印象最深的就是從小每天放學回家都可以吃媽媽做的飯,可能這對一般家庭的小孩來說很簡單,但媽媽因為工作時間關係,可以讓我天天吃到媽媽煮的飯真的很讓人感動!」

……..文章來源:按這裡