林佑威三段情 林韋君劈腿傷最深

中時
更新日期:2011/07/26 03:12
朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

林佑威出道10年,陸續與林韋君、「大眼妹」陳怡馨、「道奇妹」Angel有三段情,當年他主動公開與林韋君的戀情,讓許多粉絲不諒解離去,林韋君劈腿許紹洋則傷他最深,決心不交圈內女友

他與林韋君交往時,主動和她對經紀人表示要公開,因為要給女生交代,當時他走偶像歌手路線,經紀公司極力勸阻無效,他在台北之音主持的電台節目,原本有上百粉絲在樓下癡等,公開後剩30幾個,還有一半是罵他的。

專輯發片記者會當天,爆出林韋君劈腿,他整個人傻了,取消記者會,事後說,感情不能往下走OK,但不能接受這樣的結束方式。當時林韋君沒交代隻字片語,他被迫面對各種怪異局面。悶了1年多,上完課就回公司,連家人都無法面對。

3年後他與國小同學大眼妹重逢,兩人交往的最後半年因常遭媒體跟拍,公開牽手或保護女友的選擇造成兩人摩擦,最後分手。Angel日前被說成「小周蕙」,讓他好怕失去她,可能等Angel心情平復就發出婚訊。


已用關鍵字:女友,分手,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡