張睿家發愣10秒 心虛喊單身 - 被爆結婚有子 秘戀柯佳嬿搞不清狀況

自由
更新日期:2011/07/26 04:11

記者陳珮伶/花蓮報導

柯佳嬿、張睿家5月傳合拍廣告擦出愛火,戴口罩幽會還遭活逮,小倆口過往情史各自精彩,柯佳嬿18歲結婚、20歲離婚,張睿家則被爆假單身,高三就已婚,為人夫、人父。昨天張睿家被媒體問是否單身,他遲疑許久,氣氛詭異,為這段2個多月戀情蒙上陰影。

張睿家被爆偷吃 老婆分居

柯佳嬿離婚後跟柯宇綸、王柏傑交往,王柏傑去年11月傳為她割腕自殺,情史夠殺,現在進行式張睿家也很勁爆,3年前被爆高三時就因女友意外懷孕,草草辦理結婚登記,育有一子一女,但他因偷吃被老婆抓包,兩人已分居。

追求柯佳嬿 電話傳情

張睿家當時否認,還說自己和吳尊在汶萊娶妻生子的傳聞一樣是子虛烏有。 昨天在三立「愛回來」記者會上,記者問他:「你單身嗎?」他竟遲疑了10多秒、表情又很尷尬,先拖人妻下水:「我這4個月都歸六月。」最後才勉強說單身2、3年,詳情依舊是謎。

他堅稱柯佳嬿是「好朋友」,但也透露兩人靠電話傳情,問發展性?他笑說:「她追求者蠻多的啊,我也不知道,看未來吧。」顯然對戀情頗樂觀。

李易醉摟妹 六月抱男反擊

王柏傑日前被爆戀上柯佳嬿姊妹淘張榕容,張睿家和張榕容熟識、又和柯佳嬿約會,張睿家說:「我看到新聞蠻意外的,當然好奇啊,但我不敢問(張榕容)。」他說跟王柏傑不熟,僅打過一次球,兩人若再見面會打招呼嗎?他語氣輕鬆:「我是怕他尷尬,我還好。」

李易被爆夜店喝茫摟妹,六月昨賭氣反擊,對張睿家又摟又抱又親,她說新聞見報後,李易已被爸爸訓了一頓,他為陪罪,也答應送六月名牌包。


已用關鍵字:女友,約會,人妻,人夫,偷吃,幽會,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡