狼師校園劈腿 涉性侵差20歲學生

TVBS
更新日期:2011/07/25 13:31
葉奉達

屏東有一個老師,在國小校園內傳出師生不倫戀,甚至涉嫌性侵一名小他20歲的女學生,更扯的是,他還跟代課的女老師搞曖昧,最後,因為這名女老師的男友吃醋追查,才踢爆他在校園內劈腿,並涉嫌性侵女學生。

小朋友揮著球棒在草場上奔馳,帶領學生打這種新制棒球的國小老師,竟然在校園發生師生多角戀,還涉嫌性侵女學生。校長:「他的教學認真、活潑、有創意,深得家長的信任,如果是真的,我們有一點失望。」

校長眼中認真、用心的老師,曾帶領球隊多次奪下亮眼的成績,幽默熱情,可是校園裡的萬人迷,他先是和小自己20歲的女學生傳出戀情,又和代課的女老師搞曖昧,女老師的男友吃醋追查,才得知,他早就和女學生發生不倫戀,還涉嫌性侵這名女學生,女老師男友一氣之下告發,整起事件才曝光。校長:「相關的教育像性侵、性評、性騷擾之類的防治,我們會再繼續做。」

諷刺的是,萬人迷老師在學校還負責性別平等教育工作,消息一出,教育、體育界一片譁然,為人師表,做了最壞的示範,目前校方已將他停職。


已用關鍵字:男友,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡