吃閉門羹 恐怖情人砸車洩憤

自由
更新日期:2011/07/25 04:11

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕恐怖情人!高市陳男不滿女友分手,竟死纏爛打求復合,日前凌晨又酒後登門騷擾,王女拒絕引爆衝突,陳男抓狂砸車洩憤,造成車頭板金凹陷,竟還逗留現場示威,王女報警逮人送辦。

警方調查,以打零工為生的53歲陳化傑,因工作認識公司職員王女,2人交往多年,同居於鹽埕區一棟大樓;近來王女堅持分手,要求陳男搬離住處。陳男不甘心,多次前往王女住處求和,日前又借酒壯膽,再度登門向女友示愛。

王女不堪其擾,2人爆發口角衝突,王女將他拒於門外;陳男氣沖沖步出社區前,突見王女停放在中庭的自小客車,當場抓狂以腳猛踹車頭,還拿鞋砸車,造成車頭板金凹陷,王女損失上萬元。

王女一早準備上班,赫見愛車遭人砸毀,又見陳男逗留現場,一旁冷眼觀看,認為陳男故意示威,立刻報警處理。陳男坦承犯行不諱,後悔酒後闖禍,警訊後將他依毀損罪嫌送辦。


已用關鍵字:同居,調查,女友,情人,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡