林佳儀下海當模 時尚照得住

自由
更新日期:2011/03/13 04:11

記者方惠宗/專訪

台北複合式精品店Level 6ix老闆娘林佳儀為時尚拚了。農曆年前她利用遠赴紐約選貨期間,特別在布魯克林區為本季時尚造型拍攝一系列風格特寫,主角不是別的Model,正是自己。林佳儀說:「自己的工作,就是替消費者篩選未來衣櫃裡的東西。希望為顧客帶來沒有品牌迷思、穿得更好的時尚消費觀。」

林佳儀創業之始便鎖定紐約設計師,每季都帶來新意。店上招牌品有3.1 Phillip Lim、Preen、Velvet等,今年最新引進的則是2005年在英國成立的設計師同名品牌Catherine Dean。她說:「時尚設計琳瑯滿目,有些衣服的確難以駕馭,我的工作就是要挑選出那些左搭、右配都成立,讓自己的衣櫃更美好的單品。」

喜歡從世界各地收集服裝設計靈感的Catherine Dean,對歐洲跳蚤市場的老東西、舊輪廓特別沉醉,像是西方工藝中精緻的縐褶技術、細節,都在最新一季服裝系列重新甦醒,彷彿在這寧靜舊世界中藉著這些帶有溫度的歷史軌跡,展演上個世紀的種種美麗。

林佳儀自從淡出演藝圈,就埋首精品事業發展,幾乎從未以明星或模特兒姿態亮相。她透過雜誌「ppaper FASHION」訪問,認為完美搭配服裝的精髓,在於完全跳脫品牌、新舊,及時不時尚的想法;能精準地將色調、款式及材質融合出新的風格,並且能呈現當代氛圍,就是混搭的精髓。並透露自己即將進入高級珠寶領域。


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,精品,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量