謝霆鋒 要張柏芝無「法」攜子出國

聯合
更新日期:2011/07/24 10:45
香港訊

鋒芝婚變牽扯超過2個月,據東方日報報導,主動提離婚的張柏芝至今不肯簽字,處於被動的謝霆鋒則決定委託律師,透過法律程序限制張柏芝攜子出國。

謝霆鋒自8日返港後已二度和律師團隊見面,辦理離婚手續,謝霆鋒態度希望快刀斬亂麻,但當初發簡訊「我要離婚」的張柏芝,如今使出拖延戰術,東方日報報導,謝霆鋒已打定主意靜待1年分居期滿,才正式和張柏芝離婚,他不急著恢復單身,把所有精神放在一對兒子和事業上,小二、小三、小四是子虛烏有。

但謝霆鋒不想1年見不到兒子,他先發制人,委託律師根據監護權原則發出律師信,限制張柏芝這1年內私自帶小孩出國,必須知會謝霆鋒並獲得同意,反之亦然,確保雙方不會突然見不到2子。

由於之前外傳張柏芝力阻謝家人見Lucas和Quintus,欲帶2子到加拿大讀書、泰國旅行、後來雖證實非事實,但張柏芝確常帶Lucas出國,包括前陣子到台北參加好友小S等姊妹淘生日,據知謝霆鋒因擔憂兒子成天飛,缺乏照顧,只好向法律求助爭取保障。


已用關鍵字:小三,監護權,簡訊,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡