王靜瑩嬌嗔不想再提陳威陶 下一個男人要「人品優雅」

NOWnews
更新日期:2010/04/20 00:55
記者張瀞勻/台北報導

久未露面的藝人王靜瑩與前夫陳威陶的離婚官司告一段落後,心情似乎更加平靜許多,19日出席知名品牌高爾夫球球具代言時,嬌嗔求饒,要眾家媒體別再提到陳威陶,被問到離婚後的擇偶對像時,連開三個條件:「向高爾夫球桿一樣自然、真實、人品優雅!」

王靜瑩在農曆年前與陳威陶的離關訴訟告一個段落,5歲兒子小蝦米由兩人共同監護,目前小蝦米與陳威陶同住,王靜瑩兩個禮拜才見兒子2天(若無法看到王靜瑩美照請至:http://www.nownews.com/2010/04/20/340-2593791.htm),不過兩人像是情侶一樣天天通電話,「想小蝦米的時候會笑、也會哭」。

↓圖:王靜瑩化身高球女將。(記者朱家彥/攝)

離婚後過的更自在的王靜瑩也說:「學會跟自己相處、愛自己…只想把我自己的生活過的更好!」不過談到第二春,歷經家暴風波的她似乎也重新定義擇偶條件,最好能夠跟她有共同興趣:「有(打高爾夫球)最好!」

……..文章來源:按這裡