TOUS宣布珍妮花露柏絲為品牌2011年春季宣傳活動的新臉孔

美通社
更新日期:2011/03/11 18:46

紐約2011年3月11日電 /美通社亞洲/ — 為了繼續蛻變成為國際超級品牌樓,以巴塞隆拿為基地的珠寶品牌TOUS的2011年春季宣傳活動會以紅遍全球的時尚偶像珍妮花露柏絲為新臉孔,打動全球人心。珍妮花露柏絲曾獲提名角逐金球?,唱片銷量賣個白金,也是受歡迎節目《美國偶像》的新主持人。不過,她最重要的角色也許是一對龍鳳胎的模範母親。攝影師Ellen Von Unwerth會以女性化的輕鬆角度捕捉露柏絲的神韻,配合Rosa Tous和丈夫Salvador Tous設計獨特的春季首飾系列。

(照片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110310/NY63131 )

Rosa Tous表示:「邀得偶像級人物露柏絲作為TOUS春季宣傳的臉孔,我們非常高興。」TOUS 總裁Salvador Tous解釋說:「珍妮花不單止絕頂漂亮,還才華洋溢,演戲歌舞樣樣皆精,亦跟我們的家族生意同樣擁有濃厚的家庭觀念。我們有信心珍妮花露柏絲會成為出色的代言人,因為她真摰、魅力無窮,正是本品牌的完美寫照。」

珍妮花露柏絲表示:「這是我最心愛的熊。所有女孩子都愛鑽石。」

國際偶像珍妮花露柏絲既是演員,又是藝人、唱片歌星、電視電影監製、時裝設計師、企業家和慈善家。露柏絲的唱片在全球銷量超過5,500萬張,還主演過多部票房冠軍的電影,包括《戀上妳新郎》和《非常奶奶玩新抱》。

今年是露柏絲輝煌事業的里程碑。露柏絲在《美國偶像》節目中當評判,這個屹立不倒的節目現已踏入第十季。露柏絲為知名的香氛、服裝和配飾品牌樹立典範,她最近代言的香氛Love and Glamour成功推出第十七版,總收益超逾10億元。

TOUS於1920年創立,以獨特設計為傳統高檔珠寶注入創新概念。TOUS是家族企業,旗下的珠寶、配飾、手錶和香氛系列已成為全球時尚生活品牌。今天,TOUS在全球四十五個國家設有四百多間店舖,包括紐約、墨西哥和東京等大城市。

TOUS新聞辦事處:

Ctra. de Vic, El Guix 3

08243 Manresa (Barcelona) Espana

電話:+34-93-878-4444

Carla Pujol – cpujol@tous.es

Maria Carra – mcarra@tous.es

Meritxell Boy – mboy@tous.es

美國新聞聯絡處:

Tracy Paul & Company

Lindsay Sargent

+1-212-741-5459 x26

lindsay@tracypaul.com

消息來源 TOUS


已用關鍵字:首飾,飾品,設計師,品牌,時尚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量