TOUS 宣布珍妮佛羅培茲將擔任2011春季廣告行銷活動的新代言人

美通社
更新日期:2011/03/11 18:56

紐約2011年3月11日電 /美通社亞洲/ — 多年來努力不懈轉型為國際大品牌的巴塞隆納珠寶品牌TOUS,將在2011年春季行銷活動的新代言人帶領之下觸動全球人心,擔此重責大任者就是全球偶像珍妮佛羅培茲。集金球獎最佳女主角提名、白金暢銷歌手、選秀節目《美國偶像》新評審以及雙胞胎子女的模範母親(這或許也是她最重要的角色)等角色於一身的珍妮佛羅培茲,將由Ellen Von Unwerth掌鏡,以充滿趣味、女人味的角度來展現由 Rosa Tous及其夫婿Salvador Tous一同設計的奇幻異想春季精品

(照片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20110310/NY63131 )

Rosa Tous說:「我們非常興奮能請來偶像珍妮佛羅培茲擔任TOUS的春季活動代言人。」而其擔任TOUS榮譽主席的夫婿Salvador Tous補充道:「珍妮佛不僅是美麗絕倫的女子,更是才華洋溢的演員、歌手與舞者,而且,和我們這個家族企業一樣抱持強烈的家庭觀念。我們深具信心,相信以她的聰明絕頂再加上無遠弗屆的魅力,珍妮佛羅培茲將會成為出色的代言人,絕對是這個品牌最佳的示範。」

「這是我最心愛的玩具熊;每個女孩都愛鑽石。」珍妮佛羅培茲如是說。

國際偶像珍妮佛羅培茲是一位演員、藝人、發片歌手、電影電視製作人、時尚設計師、創業家及慈善家。珍妮佛全球唱片銷售量超過5,500萬張,並主演多部賣座電影,包括「愛上新郎」以及「野獸婆婆」。

今年是她光芒四射事業生涯中的里程碑。珍妮佛選秀「美國偶像」節目中擔任評審,這個了不起的電視節目已經堂堂邁入第10季。珍妮佛羅培茲也在香水、服飾配件方面訂下了名牌的標準。此外,她最近推出的香水「愛與魅力(Love and Glamour)」,已是第17次成功推出,總銷量超過10億美元。

TOUS成立於1920年,以獨特的取向挑戰傳統高級珠寶,打造出深富創意的珠寶概念。這個家族企業已經轉型成全球生活風格品牌,陸續推出珠寶、配件、手錶以及香水精品。時至今日, TOUS在45國都有佈局,擁有超過400家店,遍佈紐約、墨西哥以及東京等城市。

TOUS媒體辦公室:

Ctra. de Vic, El Guix 3

08243 Manresa (Barcelona) Espana

電話: +34 93 878 44 44

Carla Pujol – cpujol@tous.es

Maria Carra – mcarra@tous.es

Meritxell Boy – mboy@tous.es

美國媒體聯絡:

Tracy Paul & Company

Lindsay Sargent

+1-212-741-5459 x26

lindsay@tracypaul.com

消息來源 TOUS


已用關鍵字:配件,設計師,品牌,時尚,名牌,精品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量