孫正華樓上按摩 苗華斌樓下摟小三

自由
更新日期:2011/07/23 04:11

記者古明弘/台北報導

名模孫正華老公苗華斌的外遇風波內容越來越八卦,據昨天出刊的「時報周刊」報導,苗華斌與外遇女子劉韋欣交往期間,為掩耳目,曾多次帶正牌「苗太太」孫正華,到劉女上班的按摩店消費,苗生日當天甚至背著孫正華與小三溫存,孫正華昨承認確實曾前往消費,但強調當時只是純粹去按摩,她語重心長地說:「複雜的地方一定會惹禍上身,絕對不要去。」

周刊爆料 苗帶孫消費掩護偷吃

據報導,中國籍的劉韋欣本名劉立秋,嫁來台灣後,因夫家經濟出問題才化名「小雪」到北市南京東路二段,結合按摩與KTV的「百老匯麗緻時尚館」上班,報導指出,身家逾千億的苗華斌,從開幕起就是常客,與孫正華交往至結婚期間,帶孫正華到店裡按摩,當孫不在場時,苗就在1樓摟著小雪唱歌。

周刊描述,劉韋欣在法庭上承認與苗華斌發生過2次關係,其中一次是苗的生日,孫正華聽了大為光火,轉頭狠瞪苗華斌。劉原本指控苗華斌與她生下一女後不聞不問,卻拒絕驗DNA,據報導,劉女目前隱居新北市八里,表示等官司結束後才會對外說明。

坦承曾去按摩 察覺不單純

孫正華昨天以簡訊回覆本報記者,證實確實曾到百老匯按摩,當時就覺得該處不單純,但自己只是純粹按摩未做他想,「複雜的地方一定會惹禍上身,絕對不要去,否則必定付出慘痛代價,希望所有人能引以為戒。」,記者昨天去電百老匯求證,劉女是否為前員工?對方急說:「我不清楚」,隨即掛電話。


已用關鍵字:小三,老公,簡訊,偷吃,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡